Avantage Event Project 

Я хочу тут работать

Avantage Event Project 

Сегодня очень сложно уследить за изменениями в мире. Чтобы быть в курсе всего и всегда, нужно половину своей жизни посвятить изучению новых открытий и трендов. А делать крутые ивенты, прозябая в истории давно минувших дней, невозможно. Мы же хотим всегда быть в авантаже, а, значит, обязаны знать всё обо всём?

А что, если нет?

Avantage Event Project - не агентство. Это точка соприкосновения вдохновений и миров совершенно разных людей. Каждый из них находится в авантаже своей отрасли, в курсе последних событий в своём отдельно взятом шалаше. У нас нет двух одинаковых проектов, потому что каждая задача для нас - это творческий и бизнес челлендж, который мы считаем обязательным реализовать с максимальной выгодой для всех участников. Что это значит? Компания получает эффективное мероприятие, а A-Team - возможность для творческой реализации в рамках поставленной задачи.

Это - главная причина, по которой мы отказались от любого производства in-house.
Наша философия - это развитие культуры event-коллабораций. Причем клиент ни разу не исключён из этого процесса. Мы не любим компромиссы, отдавая предпочтение формату WIN-WIN. Именно поэтому мы работаем не с клиентами, а с партнёрами. Мы приветствуем любое вовлечение «от и до». Мы будем спорить, если считаем что-то неактуальным. Мы согласимся, если нам представят аргументы. Мы найдём выход. Вместе.

Мы ценим право на самореализацию каждого участника процесса. Поэтому для нас важно каждое слово. Еще важнее, чтобы это слово было сказано и услышано. Чем прозрачнее связи внутри команды, тем лучше результат. Именно это мы называем доверием. Когда нет доверия, нет и коллаборации. Поэтому мы не работаем теми, кто не доверяет нам.

Мы готовы делиться опытом и объяснять каждый свой шаг. Мы готовы стать вашим другом. Если готовы и вы - у нас получится коллаборация. А это значит, что мы с вами будем делать самые крутые мероприятия на российском рынке.

Те, где люди - важнее всего.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.