ООО Академия Колористики 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Академия Колористики 

Академия колористики Марии Мельниковой

Мария Мельникова — ведущий колорист России, специалист индустрии красоты с 15-летним стажем работы.

Мария — один из первых специалистов России по калифорнийскому мелированию, окрашиванию Ombre и другим видам колористики, которые связаны с приданием активных переливов цветовых гамм на волосах. 

В течение долгого времени Мария работала над созданием собственных технологий на основе технических возможностей, новых видов окрашивания волос, в результате чего стала автором целого ряда методик окрашивания, которые успешно внедряет в своей работе. Мария регулярно участвует в международных специализированных выставках, где представляет не только программы собственного учебного центра, но и авторские семинары.

На протяжении последних нескольких лет Мария активно посещает регионы России со своими учебными программами, что позволяет ближе знакомить региональных специалистов с новейшими технологиями из Европы и США. Активно ведется сотрудничество с учебными центрами Краснодара, Иркутска, Екатеринбурга, Новосибирска и др.

У нас вы гарантировано получите бесценный опыт и станете еще на один шаг ближе к безупречному мастерству, ведь практика творит Мастера!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.