ООО Центр роботизации и искусственного интеллекта 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Центр роботизации и искусственного интеллекта 

Наша команда состоит из экспертов в области создания RPA-алгоритмов и нейронный сетей, а также профессиональных бизнес-аналитиков с обширным опытом в оптимизации и автоматизации процессов, digital-трансформации и внедрению IT-решений. Мы привлекаем в нашу команду лучших специалистов зарождающегося рынка роботизации и искусственного интеллекта. Мы инвестируем в их способность стать лидерами в решение сложных задач цифровой трансформации национальной экономики.

RPA
ЦРИИ обладает ведущими компетенциями на российском рынке внедрения программного обеспечения RPA. Наш Центр является местом притяжения профессионалов российского RPA-рынка. Все наши технические специалисты прошли обучение и сертификацию ведущими производителями RPA-программ.

AI/ML
Центр Роботизации и Искусственного Интеллекта является одним из крупнейших российских работодателей для специалистов в области машинного обучения и создания нейронных сетей для нужд бизнеса. Наша команда по этому направлению состоит из выпускников ведущих естественно-научных и инженерных вузов страны, в том числе выпускников факультета Вычислительной Математики и Кибернетики МГУ им. М.В. Ломоносова с десятилетним опытом на российском и международных рынках.  Мы построили эффективное взаимодействие с сетью AI-стартапов, от Новосибирска до Калифорнии и Сингапура, продукты и технологии которых дополняют наши собственные компетенции.

ЦРИИ является членом международного института IRPA AI https://irpaai.com/

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.