ООО Зерновой стандарт 

Я хочу тут работать

ООО Зерновой стандарт 

Компания «Зерновой Стандарт» — официальный представитель ведущих производителей сельскохозяйственного оборудования с мировыми именами. Мы являемся официальными дилерами респектабельной шведской компании «AKRON», ведущей итальянской компании – производителя стационарных и мобильных зерносушилок «ESMA», лидера по производству протравливателей семян – шведской компании «NoroGard AB». Сельскохозяйственное оборудование этих марок гарантирует высочайшее качество зерна, доступность и функциональность предложенных решений. Представляемая нами номенклатура изделий внутренне развита и охватывает все сельскохозяйственные и промышленные потребности обработки зерна, от подготовки к посеву, транспортировки и погрузочных решений — к сушке, хранению и современному агротехническому контролю.

Наш опыт сотрудничества с клиентами научил нас тому, что у каждого хозяйства уникальная ситуация. Поэтому всякое наше предложение разрабатывается персонально для каждого фермера. Это значит, что для проектирования нашей установки в конкретном хозяйстве мы привлекаем конструкторов и разрабатываем персональный пакет коммерческих предложений. Мы предлагаем множество способов оптимизации, и все они сосредоточены на единой цели — максимальной эффективности и лучшей экономичности и функциональности.

Наши предложения по обработке и хранению включают шахтные зерносушилки, мобильные зерносушилки, решётные сепараторы и универсальные зерноочистительные машины, оборудование для нанесения защитного покрытия семян. В зависимости от потребностей фермерского хозяйства конечный проект содержит необходимые предварительные очистители, завальные ямы, транспортёры и нории.

Мы являемся сторонниками необходимости обеспечения качества зерна на всех этапах, а также эффективной высококачественной сушки, что позволяет нашим партнёрам получать высококачественный результат своего труда.

Компания «Зерновой Стандарт» является быстро развивающейся компанией с гибкими путями принятия решений. Мы непрерывно развиваемся и поэтому всегда привлекаем лучших сотрудников.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.