ООО Альфалаб 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Альфалаб 

Петербургская компания «АльфаЛаб» была создана в 2012 году на базе Института экспериментальной медицины РАМН.

Сегодня «АльфаЛаб» известен на рынке как отечественный производитель наборов реагентов для in vitro диагностики гельминтозов и протозойных инвазий, кишечных и урогенитальных инфекций методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени.

Основная задача компании – внедрение новых прогрессивных достижений современной науки в широкую практику отечественного здравоохранения. Выбирая направления исследований для разработки нашей продукции, мы нацеливаемся на решение актуальных проблем современной медицины.

Научно-технический потенциал компании и эффективная система контроля качества гарантирует высокие стандарты качества выпускаемой продукции. Производственная база «АльфаЛаб»соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к компаниям, которые осуществляют на территории РФ деятельность по производству реагентов и тест-систем для лабораторной диагностики.

Современные методы анализа наших систем обеспечивают высокую скорость и точность выполнения тестов.

На сегодняшний день компания «АльфаЛаб» успешно сотрудничает с ведущими клинико-диагностическими лабораториями России и ближайшего зарубежья.

Создавая уникальные  тест-системы для лабораторной диагностики, внедряем их в практику отечественного здравоохранения.

www.alphalabs.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.