ООО Исткон АГ Хандель

Калининград

ООО Исткон АГ Хандель

EASTCON начал деятельность в 1989 году в Германии в городе Rochlitz. Дочерние копании EASTCON работают в Литве, Латвии, Эстонии, Беларуси, России.

В Калининградской области -  с 1996 года.

Основатель компании EASTCON Klaus Lipps выражает философию и стратегию слоганом „качество EASTCON – качество Жизни”, которые последовательно реализованы в повседневной деятельности компанией и сотрудниками. Основная деятельности EASTCON  прямые продажи. Непосредственно в общении с клиентами, продаются  изделия системы сна, кухонные принадлежности, утюги и система очистка паром, подушки, устройство лазерной терапии, путешествия и так далее.

Уже 30 лет EASTCON волнуют личные потребности каждого корпоративного клиента. EASTCON предоставляет высококачественную продукцию, качественную доставку и предоставление услуг, профессиональную консультацию, честность и открытость, уважение и доверие в общении.

Мы предлагаем интересную, стабильную работу в международной компании, возможность построить успешную карьеру как в России, так и в Европе.

Все сотрудники предприятия являются высококвалифицированными специалистами благодаря постоянному обучению. 

Европейский уровень руководства, доверительные отношения, индивидуальный подход к каждому сотруднику позволят Вам в полной мере реализовать свои личные качества. 


www.eastconrus.ru - официальный сайт российских филиалов концерна

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 25 000 до 40 000 руб.
Калининград