PNB Banka 

Латвия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

PNB Banka 

PNB Banka (основан 29 апреля 1992 года) является одним из старейших коммерческих банков Латвии. Банк обладает самой обширной сетью филиалов и расчетных групп в стране – она доступна жителям 16 городов Латвии. По объему активов PNB Banka является 6-ым крупнейшим банком Латвии.

В 2014 году мажоритарным акционером PNB Banka стал предприниматель и финансист Григорий Гусельников. С этого момента начался новый этап развития PNB Banka. За год банку удалось увеличить объем бизнеса на 25% и в несколько раз увеличить прибыль. В первом полугодии 2015 года активы PNB Banka превысили 1 миллиард евро.

PNB Banka обеспечивает исключительную точность услуг – об этом свидетельствуют ежегодно получаемые высшие награды, присуждаемые международными финансовыми учреждениями (Deutsche BankCommerzbank AG и др.).

Основными ценностями PNB Banka являются довольные клиенты и высокое качество обслуживания. Банк предоставляет ряд различных банковских услуг широкому кругу клиентов – от физических лиц до международных промышленных предприятий, как в Латвии, так и на других рынках.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.