Русская Тройка 

Москва

Я хочу тут работать

Русская Тройка 

    ООО «Русская Тройка» занимается поставками и продажей продуктов питания с 2002 года. Успешно работая на рынке сбыта, мы организуем высококачественное обслуживание оптовых, оптово-розничных и розничных предприятий.

ООО «Русская Тройка» – частная Российская компания с профессиональным менеджментом, благодаря успешной работе которого сложились устойчивые партнёрские взаимоотношения, образовавшие разветвлённую дилерско-дистрибьюторскую сеть, охватывающую большинство регионов России и ближнего зарубежья.

На данный момент предлагаемая нами продукция представляет четыре группы товаров:

1.       КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (СОБСТВЕННАЯ МАРКА): компания КДВ Групп (г. Томск)

2.       ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: компания MADAMA OLIVA s.r.l. (Италия)

3.       ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ: компания MADAMA OLIVA s.r.l. (Италия). Торговые марки FUORIPASTO, FRUTTO-D’ITALIA, FIOREFRESCO.

4.       ТЫКВЕННОЕ МАСЛО, МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА: компания "ProKern" ГмбХ (Австрия)

По всем заключенным с производителями договорам ООО «Русская Тройка» имеет эксклюзивные права на реализацию выпускаемой ими продукции на территории Российской Федерации. Продукция реализуется в ведущих как в федеральных, так и в региональных сетевых ретейлерах: METRO Cash and Carry, ГОРОДСКОЙ СУПЕРМАРКЕТ (АЗБУКА ВКУСА), Х5 RETAIL GROUP N.V. (Перекресток, Пятёрочка, Карусель, Копейка), БАХЕТЛЕ (Казань), СИБИРСКИЙ ГИГАНТ (Новосибирск), ЛАМА (Томск),  АО Тандер (Магнит), Виктория, Миндаль (Тольяти),  Радеж (Волгоград) и др. Благодаря наличию собственного транспорта и налаженных отношений с российскими транспортными компаниями, ООО «Русская Тройка» имеет опыт доставки продукции в/из любой точки Российской Федерации и Европейских стран при сохранности необходимой температуры хранения. Наша компания участвует в международных выставках продуктов питания и напитков "WORLD FOOD".  Мы имеем свой склад и 4 единицы транспортных средств.

ООО "Русская Тройка" придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную информацию третьим лицам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.