ЗАО ТВТ консалт 

Москва

http://
Я хочу тут работать

ЗАО ТВТ консалт 

Компания TWT COM специализируется на комплексном сопровождении внешне-экономической деятельности, включая экспорт, импорт и транзит товаров по РФ. Мы выступаем надёжным партнером в области организации международной торговли и it-интеграции бизнес операций в ERP системах.

Наши услуги отличает комплексный подход. Мы оказываем услуги в качестве финансового, юридического, таможенного и логистического партнёра, а так же налогового консультанта. TWT COM так же выступает консультантом по взаимоотношениям с банками и иностранными контрагентами, предоставляет полное документарное сопровождение внешнеэкономической деятельности своих клиентов.

Целью нашего бизнеса является разработка высокотехнологичных решений по международной дистрибуции товаров, а также предоставление нашим клиентам технологий бизнеса, которые дают им преимущества над остальными конкурентами и позволяют выходить на любые конкурентные рынки.

Мы предлагаем клиентам комплексные сервисы предоставляющие возможность осуществлять операции по импорту и экспорту товаров что подразумевает полную автоматизацию и стандартизацию учета в ERP системе. Это не только выход на рынок внешнеторговых операций, но и путь к рынку международного капитала. Конкурентным преимуществом работы с нашей компанией является комплексность бизнес решений системность работы международной дистрибьюторской сети. Совместными усилиями мы сможем реализовать эффективную международную дистрибуцию товаров на территорию России.

Сотрудничая с нами, Вы получаете структурированный, вертикально интегрированный холдинг, осуществляющий торговлю продукцией по всему миру, где вашими партнерами являются лучшие поставщики товаров, логистические компании, таможенные и страховые брокеры, а также крупнейшие европейские банки. Мы так же предлагаем нашим партнёрам уникальную систему автоматизации учёта бизнеса, которая позволяет эффективно управлять компанией из любой страны мира.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.